2015 | ![]() |
2016 | ![]() |
2017 | ![]() |
Descrizione
L’azione di Confartigianato turismo prevede dei corsi per operatori del settore alimentare finalizzati a migliorare la loro professionalità nell’ambito della valorizzazione della cucina tipica e dei prodotti dell’agricoltura di montagna e della ristorazione eco-sostenibile.
Attuazione
In fase di attuazione il progetto è stato parzialmente ritarato e sono state realizzate, nel corso del 2017, tre azioni:
- un corso di formazione sulla panificazione artigianale
- 2 seminari formativi sull’aggregazione delle imprese
- il progetto “Il gusto delle Dolomiti Bellunesi”, con il quale si è creata una rete di imprese agroalimentari impegnate nella promozione collettiva dei prodotti locali. Il “paniere” di prodotti è stato presentato alla fiera Sapori Italiani nel 2017. I prodotti sono stati anche presentati al Festival di San Remo, durante le cene di gala del dopo festival, alle quali hanno partecipato 400 ospiti.
Proponente: Confartigianato turismo