
- Partenza: località Pian de la Fopa (Forno di Zoldo)
- Arrivo: località Pian de la Fopa (Forno di Zoldo)
- Tempo di percorrenza: 2 ore 30 minuti
- Difficoltà: E – Escursionistico
- Lunghezza: 5.5 km
- Quota minima: 1160 m
- Quota massima: 1550 m
- Dislivello: 390 m
- Periodo consigliato: da giugno a settembre
Un sentiero ad anello percorre una delle valli più spettacolari e “dolomitiche” del Parco, alla scoperta di orchidee, resti di antiche paludi e fornaci per produrre la calce “cucinando” i sassi del torrente. Camminerete circondati da ghiaioni, pareti e spettacolari torri di roccia, fino a raggiungere malga Pramper, dove è possibile riposarsi e rifocillarsi prima di prendere la via del ritorno.

(foto di: Enrico Vettorazzo)

(foto di: Enrico Canal CTA-CFS)
Ubicazione: parte alta della Val Pramper, nei pressi di Forno di Zoldo
Accesso: da Forno di Zoldo seguire le indicazioni per Val Pramper e percorrere la strada sterrata fino al Pian de la Fopa (parcheggio e bacheca del Parco)
Supporti didattici: pannelli didattici lungo il percorso